В зелени трав

Я, быть может утешу тебя,
Если светлой любви пожелаю.
И  сегодня, в конце января,
О зелёной весне я мечтаю.

И тебя вижу в зелени трав,
И в цветении буйном черёмух,
Не грусти, Лада, милый, ты прав!
Даже если,печален зорь всполох.


Рецензии