В Ад не все пути ведут

Пойду по жизни напрямик:
Дом возведу на славу,
Сыщу по близости родник,
Организую свалку.

Цветочки посажу в саду,
Сирень, малину, вишню.
Машину черную куплю.
В банк положу излишки.

Там буду деньги я копить,
Чтоб стать миллионером,
Чтоб власть имущую купить
И стать Великим Сэром.

Ведь нет же крыльев у людей -
Двуногие, и всё тут.
Но в Ад не все пути ведут,
Есть - Райские  маршруты.


Рецензии
Легче верблюду пойти через игольное ушко,чем богачу попасть в рай)))

Миллисента Росс   10.02.2016 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.