Для Него Вы очень сладки

Сердце девушки забилось
И в душе дверца открылась.
Ждите весточку от парня –
В Новый Год были гаданья?

Что Вам выпало, скажите,
Белы ножки покажите.
Чтобы солнце не погасло:
Не тоскуйте Вы напрасно.

Он придёт к Вам, поцелует
И под музыку станцует,
Станет паинькой, но львом:
Не дельфином, не китом.

Будет нежно гладить лапкой:
Для Него Вы очень сладки.
И мороз вам нипочём –
Перебраться обречён….

В доме Вашем поживёте,
Малый опыт обретёте,
А потом дворец построит
И доходы Вам утроит!

Вы счастливо заживёте,
Нервы сразу сбережёте.
Он – чубастый, черноокий,
Сильный, смелый и высокий

Будет холить и любить -
Ведь без Вас Ему не жить.
ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕЁ:
НЕПОХОЖЕ, ЧТО ВРАНЬЁ.


Рецензии
Прекрасно!Это здорово ,когда есть человек ,который без тебя не может жить.Удачи!!!

Екатерина Карелина   28.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕЁ:
НЕПОХОЖЕ, ЧТО ВРАНЬЁ!

Александр Нелепов   28.01.2016 18:49   Заявить о нарушении