Моя синьора

    
      Синьора!Вашу рука,
      отныне я ваш раб,
      развею вашу скуку,
      пойдем в английский паб.

      Или в бистро у моря,
      где дует легкий бриз,
      ну, если ваша воля,
      так на мужской стриптиз.

      Давайте в темном баре
      мы с вами до утра,
      вдвоем в хмельном угаре,
      станцуем ча-ча-ча.

      Наденьте ваше платье,
      с огромным декольте,
      ну, то что от Версаче,
      а я уж в пиджачке.

      Пойдем мы в зал где свечи
      таинственно горят,
      я буду в этот вечер,
      стихи для вас читать.

      Быстрее собирайтесь,
      я столик закажу,
      не слишком там копайтесь,
      ведь вечер на носу.

      Не буду с вами спорить,
      услышал я в ответ,
      А завтрак приготовить,
      сумеете иль нет?
 

          
               
         


Рецензии