Хочу быть сном твоим...

Хочу быть сном твоим средь полудрёмы, яви...
И миражом,что видится вдали.
Хочу быть для тебя мечтою яркой,
Что в небеса уводит от земли...
Хочу быть ветром среди гор прекрасных,
Пушинкой мчаться - только позови!
Хочу тобою быть любимой страстно
И нежно губы целовать твои...


Рецензии