А мы мечтаем

Ночь, мороз трещит жестокий,
Щиплет уши, нос, лицо,
Мы идём с тобою рядом
И дышать совсем легко.
Мы идём, не замечаем,
Что дорогу замело,
Мы сейчас с тобой мечтаем,
Мы на юге, нам тепло.


Рецензии