Я буду верить в каждый наш рассвет...

Прости меня,я счастлива теперь,
Дверь прошлого закрыта навсегда.
Ты тоже вроде счастлив с ней...
Я рада за тебя,и за себя!

Я жизнь свою меняю наконец,
Без показухи и ненужных слов.
В пути пусть помогает нам Творец,
В искусстве наших маленьких шагов!

В молитве ты останешься со мной,
Я буду верить в каждый наш рассвет...
Поговорив немного с тишиной,
Я передам тебе свой солнечный привет!!!

28.01.16


Рецензии