Я мечтаю восславить правителей!

Может быть это и утопия, но: если вдуматься, то жизненная рента на каждого россиянина может успешно решить почти все социальные проблемы граждан...
Не разучился я в сказки верить... пока...


                Я мечтаю восславить правителей.

Никогда не восславлю правителей
Я своей, России страны,
Пока не станут они, как родители,
Одной дружной единой семьи.

Где о маленьких детях заботятся,
С той поры как зачались на свет,
И где нет пожилым одиночества,
Есть лишь забота на старости лет.

Для больных - леченье, внимание,
Не за их, за родительский счёт;
Инвалидам - всегда понимания,
А не личный, корыстный, расчёт.

И конечно же образование,
Без которого в будущем жить
Будет сложно, тому кто внимание
На учёбу не смог обратить.

Да духовного роста развитие
Позабытым быть не должно,
Ведь ему познаньем-открытием
Стать для Истины суждено.

Не припомнить нельзя о прощении,
Тех кто плохо сумел поступить,
Чтоб раскаянье вместе с терпением
Помогали то не повторить.

Но важнейшее в жизни - то чувство,
Без которого счастливо жить
Невозможно... Любовь, как искусство,
Её надобно только дарить.

Я мечтаю восславить правителей,
Но смогу это только тогда,
Когда станут Державе родители,
Чтоб семьёй дружной Русь зажила!

Как в забытые прошлом года...


Рецензии