Сыну в День Рождения

Ко дню рожденья праздный клич,
Стол с угощеньями   готовый.
И тамада, и спич  бедовый,
Из были созданный и притч.

Пора настала поздравлять,
Ищу изысканное в тостах,
Скажу, что думается… просто,
Чтоб тебя ими не смущать.

Чтоб твои помыслы сбылись,
И дни счастливые настали.
Чтоб тело стало крепче стали,
Тропа вилась карьеры ввысь.

Вниманьем близких и друзей,
Не оставался обделённый.
Доход бы полнился казённый,
Твой – подрастал, повеселей.

Стрела Амура, наконец,
Тебе попала прямо в сердце.
Открыв запахнутые дверцы,
И чувств пылающих ларец.

Ты, полной радостью дыша,
Пошёл изведанной дорогой.
Чист, оставался перед Богом,
Его любовью дорожа.

Желаю в этот день тепла,
Чудес и солнечного света.
Чтоб взглядом добрым был согретый,
И песнь весёлая зажгла.

В судьбе бывает и  не так,
Но верь, счастливый миг наступит.
Пора ненастная отступит,
А остальное всё пустяк.

Пока бокалы пусть звенят,
Стол манит взоры изобильем.
Пусть твои Ангелы на крыльях,
Тебя доверчиво хранят.
Январь 2016г
Фото сына Дениса.


Рецензии
..Сань..Привет, друже..Присоединяюсь к Поздравлению Сыну!!Недавно было!! Здоровья и счастья всем вам!!

Александр Николаевич Колесников   07.02.2016 19:53     Заявить о нарушении
Саня, приветствую тебя! Спасибо за участие, понимание и искренние пожелания!
С радостной улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   08.02.2016 08:05   Заявить о нарушении