Порой, я себя не совсем узнаю

Порой я себя не совсем узнаю
То громко смеюсь, то тихо реву,
То милая нежность- соседка моя,
То адская дерзость пленяет сполна.

На правду мою обижаются все
Словами я раню, но плохо лишь мне.
Какая же я? что живёт в глубине?
Во свете ли я, или может во тьме?

Чувствительна я, но порою жестка,
То задумчива очень, то опять весела,
То ангел, то демон, то назад, то вперёд,
Живу я контрастом, разность- жизни полёт.

Может сложный характер, может прост, как бумага
Совокупность всех качеств словно шторм и торнадо.
Поступаю как все, как все люди живу,
Но порой я себя не совсем узнаю.


Рецензии