***

Я тебя не боюсь рокот-
Пусть гремит самолёт гордый.
Я тебя не боюсь грохот-
Пусть грохочет обвал горный.

Только стоит тебе тихо
Словом «милый» меня встретить,
Это громче любых вихрей
И я вздрогну от слов этих.
17мая 1973года.


Рецензии