Вера

Запечатлеть Его словами,
Возможно сможет тишина.
Возникнет зов её устами,
Не ухом слышима она.
Тройна, в единой ипостаси,
Опора жизни, духа свет.
Прямое проявление Бога,
Один, сомнениям ответ.
Поддержка всем,
В пространствах лет.


             28.1.2016


Рецензии