В этом городе

В этом городе
Шпили острые
Будто всадники
На конях,
Здесь в колокола
Безголосые
Раза три на день
Бьёт монах.

В этом городе
Парки яркие
Свежей зеленью
Зелены,
И любуются
Теми парками
Те, кто в парки те
Влюблены.

В этом город
Люди гордые
И не выдадут
Чем горды.
Может тем горды,
Что у города
Уже тридцать три
Бороды.

В этом городе
Вьются  улицы,
А на улицах
Шум весь день.
В этом городе
Словно в кузнице
Шумы разные
Есть везде.

В этом городе
Не впервые я,
Откровенно я им горжусь.
Только дайте мне
Право выезда
Я на Родину возвращусь.
11мая 1973года.


Рецензии