Мы тут неподалеку

Мы тут неподалеку
Ножками бродили,
Глазки  увидали,
Рученьки решили:
Мы  к вам мимоходом:
Известить, что живы,
Что трудом и пОтом
Зарабатывам на сливы,
Яблоки, печенье,
Мармелад, колбаску,
На прочее объеденье,
На сколько хватит таксы.

24.02.2015
17:05


Рецензии