Нынче февральская зима

Нынче февральская зима
Видимо, сошла с ума:
Плюсом давит на виски,
В минусы скользят носки,
Падаем и в грязь, и в лед,
Весь калечится народ.
А в эпоху санкций все аптеки
Избегают все калеки:
Дешевле по-пластунски дни прожить,
Чем до пластыря доехать и купить.

24.02.2015
17:05


Рецензии