Ошибки

Я в жизни делаю ошибки -
Ответ желанный не найду;
И тщетны все мои попытки
Прервать ошибок череду!

И вот ещё одна попытка,
И вроде я нашёл ответ -
А нет! Опять ошибка,
Ведь без ошибок жизни нет!!!
(2016 г.)


Рецензии