28 января 2016 года

            Как она снега утюжит...
             Андрей Дегтярев


Из-под снега смотрят лужи
На исходе января,
Дождь в полях снега утюжит –
Интересная пора –
Будто кто-то все сугробы
Ночью тёмною скосил,
Шутки ради – иль для пробы
Их в низины уносил.
Расстелил, к земле приплюснул,
Придавил – что брызнул сок...
С неба месяц глянул грустный –
Не купил ещё сапог.

          28.01.2016, г. Смоленск.




         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.