Молчи

Время рисует из жизни отсчёт,
Выбирая всех тех , кто этого ждёт
Стирая - бесчисленный ход.
Всё раскрывая идя вперёд
По местам расставляя свой собственный счёт ,
Оно знает , как плавиться лёд.

Ты можешь увидеть , почувствовать стук ,
Ты можешь услышать таинственный звук ,
Биеньем пожара огня внутри.
Ты можешь расставить свой времени ход ,
Ты можешь расплавить огонь и лёд
Теперь ты всё знаешь - молчи...

Жизнь начинает безвременный бег
В колесе набирает быстрый забег ,
Оставляя - памятью всех.
Всё заполняя водами рек ,
На стыке созвездий растёт человек ,
Продолжая временный век.

Ты можешь увидеть , почувствовать стук ,
Ты можешь услышать таинственный звук ,
Биеньем пожара огня внутри.
Ты можешь расставить свой времени ход ,
Ты можешь расплавить огонь и лёд
Теперь ты всё знаешь - молчи...

Конец и начало у этой земли ,
Здесь сам выбираешь , как дальше идти
Измеряя - отрезок пути.
Всё оставляя стремись вперёд!
Преграды ломая , под собственный счёт ,
Уставая - иди!

Ты можешь увидеть , почувствовать стук ,
Ты можешь услышать таинственный звук ,
Биеньем пожара огня внутри.
Ты можешь расставить свой времени ход ,
Ты можешь расплавить огонь и лёд
Теперь ты всё знаешь - молчи...


Рецензии