Хорошо мне в Твоих стихах!

     Белой сказкой приходит зима...
     Валерий Нуартье
     http://www.stihi.ru/2016/01/25/5535


*Белой сказкой приходит зима,*
Как певучи Твои стихи!)))
*В куполах белоснежных дома*...
Друг от друга мы так далеки!..
Между нами моря и снега,
Между нами туманности звёзд!...
Хорошо мне в Твоих стихах!
Улыбаюсь...в трескучий мороз!
/ ЛиЛу/
*******************************
Друг от друга мы так далеки,
Между нами метель и пурга,
Я тебе посылаю стихи
И растают густые снега...

Валерий Нуартье

******************************
У нас уже чирикает весна!
Весенние ночами снятся сны!
Душа открыта и обнажена...
В поэзию с Тобой мы влюблены!
/ЛиЛу/


Рецензии
Стихировский роман?!..))
Красиво и романтично.
С уважением.

Селестия Совершенная   11.02.2016 20:51     Заявить о нарушении
Правильнее сказать:"Удачный экспромт"!
*********
Спасибо , Силена , за шикарную оценку!
С тёплышками в зимний вечер к Вам!))) Л.

Лидия Лукашина   11.02.2016 21:36   Заявить о нарушении