Нежно смяты шелка простыней

Нежно смяты шелка простыней.

Нежно смяты шелка простыней,
Ты вина мне, Мадеры налей.
Буду снова тебя целовать,
А потом упадём, на кровать...

В такт друг другу, забьются сердца,
Не узнать мне, твоего лица.
Ты, как кошка вцепилась в меня,
И в тебе очень много огня...

14:45.28.01.2016.

Спасибо, за Вдохновение, Вам, Лейла  Лиади,  автор  стиха,
   "Нежно  смяты  шелка  простыней"!

           Любви и Тепла Души!


Рецензии