74

428
Исполняя заветы Есенина
Я держу свою жизнь за узду.
Посылаю чекистов и Ленина,
Чтоб меня не послали в п***у!
*************************************
429
Бес стоит за плечами с рецептами,
Искушает людей и поносит;
Смысла нет растлеваться с адептами,
Подлецов ни о чем он не просит.
*************************************
430
Есть идеи-голосуй!
Нет надежд-останься дома!
Лучше за город п...дуй,
И тащись от чернозёма!
*************************************
431
Спиралью история вверх
Поднимется ярче и выше,
А нами допущенный грех
В тяжёлой нуждается крыше.
************************************
432
Ранний брак всему причиной-
Не додумал,не доёб,
И скрываясь за личиной,
Вырос сущий долбоёб.
************************************
433
Страна отравленных уродством
и дивной страстью к мазохизму,
живёт для деспота пристойно
и славит гнилость коммунизма!
************************************
434
Теперь,в России,провокатор
Себе регалии сорвал:
Страну спасает узурпатор,
А вора кто-то обокрал...
************************************


Рецензии