Жизнь во вселенной

Всё очень просто, и всё очень сложно:
Любишь-борись, хочешь-стремись,
Веришь-молись.
Жизнь коротка, и успеть нужно много,
Чтобы очистить себя от дурного.
Деньги, карьера-ничто в этом мире,
Нужно быть выше хотя бы на милю.
Жизнь во вселенной всех нас переставит,
Всем своё место там предоставит.


Рецензии