С папкой на рыбалку

С папкой на рыбалку я сейчас пойду,
а не то накличет на себя беду:
завернёт "случайно" к Зинке в магазин -
и запьёт на месяц - не позволит сын.

Пусть в пруду я сгину, пусть пойду ко дну,
но поймаю рыбку всё-таки одну.
Золотую кралю поцелую в лоб:
- Сделай так, не пил бы папка больше чтоб!


Рецензии