Мороженое

Вы знаете, я такая вся сложная
Или по-модному пусть – многогранная.
- Можно мне пачку ванильного мороженого?
Я им душевные фиксирую раны.
Ой, шарик какой воздушный высится
Над головами идущих прохожих.
И, пока в голове моей – выстрелы
Главное, чтоб не растаяло мороженое.
Вам кажется я чудачка. Да ладно Вам!
Иду, рассуждая о вафельном с крошечкой.
- Наденьте (так верно?) - пиджак, прохладно ведь...
- Я буду послушным, я стану хорошею –
Так каждый кругом обещает. А надо ли?
Себя изгалять, становиться кореженным.
Возьмите лучше пломбира с вафлями,
Ведь истина и не в вине, а…в мороженом.

MilaNi


Рецензии