С днем рождения!

               
Конец января. Чудесный денёк!
Скрипит под ногами пушистый снежок.
Проснулась с улыбкой, увидев цветы,
Ты чувствуешь в доме дыханье весны.
Друзья и родные сегодня звонят.
Летят поздравленья, приветы,
Так много хорошего все говорят,
Читают стихи и куплеты.
Желают здоровья, заботы, тепла,
Любви, красоты и терпенья,
В работе и в жизни удачи, добра -
Поздравить спешат с днем рожденья!


Рецензии