У моего порога хвойный лес

   

                У моего порога хвойный лес,
                Где так приятен терпкий запах,
                Здесь сосны высотою до небес,
                И дождь  дрожит на мягких лапах,

                Тропинками изрезан  поперёк,
                Полянки, будто  "комнатейки",
                А птичьи голоса дадут "урок"
                Известной  пеньем канарейке.

                Открою ранним утром в лес окно,
                Вдохну смолистый дух сосновый.
                Так  здорово! Я чувствую одно -
                Как будто  народилась снова!

                ********
               
                Ловлю в вершинах отблески зарниц,
                Лес навевает сказочные грёзы,
                Дождь...падают с хвоИ  дождинки-слёзы,
                Как будто бы у ангелов  с ресниц...


Рецензии
Очень-очень красиво!

Мэри Снегова   18.09.2016 20:59     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо Вам за отклик!

Тамара Куст   15.10.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.