***

В безутешном твоем молчаньи...
говорю лишь сама с собой.....
Очень часто больные любовью...
носят в сердце сплошную лишь боль...
Ты пойми...пустота и холод...
обреченного не спасут........
твоя гордость бросает повод,
Быть униженной в пять секунд.
Да я знаю...напрасны речи....
В обещаньи...одни руины......
почему же так бесконечна.....
приносящая боль мужчины......
В безутешном твоем молчаньи...
растворяю напрасно душу.......
в предназначенном расставаньи...
есть причина одна...ты нужен...


Рецензии