Покупка

Мы сегодня,-чтоб не встать мне и не лечь,-
М-да.Купили электрическую печь,
Что между собою называют плиткой.
И включили.Счётчик делать стал ошибки!
Сбоку вставили заколку для волос,
Чтобы счётчик ахинею-то не нёс.
Пусть колечко отдохнёт от оборотов!
(Мы ведь люди,нам добро творить охота).

Много месяцев прошло,а он стоит.
Что греха таить:вращаться не хотит-
Полюбил безумно скромную заколку...
В неподвижности такой есть много толку.


Рецензии