Ожидая встречу

То ли небо надо мною,
То ли небо на руках.
Мне бы встретиться с тобой,
Заблудившись в облаках.
Да по синему по морю
Убежать за горизонт,
Да и с ветром я поспорю,
Открывая парус-зонт.
Летом, осенью, весною
В холод, вьюгу иль жару
Встречу нашу я с тобою
Ни за что не пропущу.
А пока я очень рада
Всем попутчикам в пути
В каждом дне так много надо-
В каждом миги жизнь найти.
Без упреков, с вдохновением
Влюблена я в этот мир
Я сама любви творенье,
И судья я и кумир...

 


Рецензии