Бенефис -или- Мой дом Россия -песня-жен-

* Рекомендую.

* На фото - Анна Вирон (Россия).

Я прилетела так - на спор.
Потом - на спор - осталась.
Не мне просить большую роль -
она сама досталась.
Шутя приклеился акцент
ко мне американский.
Я не актриса просто так -
о, я звезда по-каннски!..

Припев:
Когда в Нью-Йорке бенефис,
когда и в Вашингтоне...
Чикаго помнит интервью
мои в хорошем тоне.
Везёт - ах как же мне везёт
в Америке!..
Но - сорри!..
Хочу на чистые пруды,
в малиновые зори!..
(можно 2 раза)

Обычно рано я ложусь,
и поднимаюсь рано.
Мои соседи слышат - как
поёт звезда экрана.
А у окна - а у окна
там журналисты-братцы.
Им не до сна - по авеню
дрейфуют папарацци.

Припев.

Я прилетела так - шутя,
шутя призы собрала.
Я получила всё своё -
чужого я не брала.
Мне роли пишет сценарист,
мой режиссёр - мессия.
А мне плевать - хочу домой!..
Адью!..
Мой дом Россия!..

Припев:
Бывал в Нью-Йорке бенефис,
бывал и в Вашингтоне...
Чикаго помнит интервью
мои в хорошем тоне.
Везло - ах как же мне везло
в Америке!..
Но - сорри!..
Лечу на чистые пруды,
в малиновые зори!..
Мой дом Россия!..

Январь 2016


Рецензии