9. Самое главное рэп ost Качественный 2016

Тихая комната, наполненная мягкой полутьмой,
Среди которой только тишина в наслаждение ей самой,
Дождь моет большие окна осторожно, еле-еле слышно.
Вся комната будто замерла и совсем не дышит,

Не опишешь никаким количеством высоких слов,
Как на нескольких квадратных метрах рождается любовь,
И в новь никому не будут лепестки роз –
Ответы на вопрос: ”Куда же делись ручьи её слёз?”,

И вскользь только пробежит по потолку солнечный луч,
Который поразится: «До чего ж этот парень везуч! –
Такую девчонку смог покорить!». И в окна хлынет жар
Душного лета пожар. Волю в кулак зажав,

Они дошли до конца, до этой комнаты, до этой спальни…
Теперь Он до конца жизни будет только Ею занят,
И сзади остались только массивы пустых лет,
Где на вопросы был один ответ: «Другой дороги к этому нет»,

К тому, чего всей своей душой ты так хочешь добиться,
Что в твоём сердце в самом дальнем уголке бережно хранится,
И птицы взлетают ввысь с тонких проводов,
Возвещая над миром: «Ещё жива любовь»,

Этот засов в сердце будет разломан навсегда,
И всё туда будет душа стремиться, где изогнана суета,
И только та нота даст начало этому новому миру,
Котрый зародился среди двух сердец в небольшой квартире,   

Эти мотивы, что звучат в обоих сердцах,
Помогут им, взявшись за руки, дойти до конца,
И нет лица у справедливости, кроме нашего,
За руки взявшись мы, не увидим ничего страшного,

А только рай – мира добра, любви и ярких лучей,
Среди которой Живой воды бьёт миллион ключей,
Сочтут за честь люди первыми глотнуть из этого ключа,
И верю я – ангелы над нами никогда не молчат,

Душой не зачах я, и ещё долго буду идти вперёд,
И солнце яркое в конце пути обязательно взойдёт,
Любовь придёт, и ниц падёт перед ним всё плохое.
Я обязательно выиграю этот бой со своей судьбою.   


Рецензии