***

Какие же, люди, мы нытики...
Природа устала от критики.
Судьба уж устала вас слушать:
"От чего я не в море- на суше?"

"Почему я на суше- не в море?"
Ух, много же в обществе горе...
И больше о горе рассказано,
Красивыми умными фразами.

И даже не очень красивыми,
Отнюдь, с интонацией сильною.
И сдавленным голосом каждый,
Украсит историю в дважды!

По мимо моральных увечий,
Все любят губить свою печень.
А может не любят, а просто,
Им нравится авторство тоста?

Не важно- и думать не нужно!
Давайте- ка лучше мы дружно
Найдем пару мыслей ужасных,
Напьемся, по плачем. Прекрасно?

Погода нахмурится тучами,
"Вчерашние дни были лучшими!"-
Сказали бы толпы озлобленно,
Над ними б смеялись бездомные...

Что каждыми днями на паперти,
Топили слюной ваши скатерти.

Проснутся живые, как мертвые
И каждый, с отекшею мордою,
Пред зеркалом даст обращение
И в нем никому нет прощения!

Не будет прощенья начальнику,
Противно свистевшему чайнику!
"Обидчика детства бы на кол!"
За то, что когда то заплакал...

Им бить бы словами погоду:
"За то, что несёт лишь невзгоды!"
Нам, якобы станет всем легче,
Когда нам дышать станет нечем...


Рецензии