Холодно быть красивой

Люблю я наряды менять как перчатки,
Иду я на праздник или играть в прядки!

Люблю я пышные платья из плюша
Зовут меня, кстати, Матрёна-Марфуша.

Меняю я в день туалет сотни раз.
Наряды свои всем друзьям на показ!

Но как же мне быть зимою холодной?
Все платья и бусы скрывает пальто!
Уехать, быть может, из страны морозной?
Туда, где море и там, где тепло!

Я буду разгуливать по узкой аллее
Меж солнечных пальм и роскошных цветков.
А больше я не о чем не жалею!
Наряды мои будут разных цветов.


Рецензии