Пусть ночь тебя своим крылом ласкает

Пусть ночь тебя своим крылом ласкает.
Пусть за меня она тебя лобзает.
А ты, закрыв глаза, поверь, что я с тобою.
Груди твоей касаюсь головою.

Почувствуй аромат моих волос,
И нежность кожи ощути сквозь дымку грёз.
И руку, что тебя обнимет нежно…
Услышь дыхание, оно так безмятежно.

Почувствуй, как к тебе прильнув всем телом,
Копну волос рассыплю шёлком белым.
Услышь, как твоё имя прошепчу,
И, как в твоих объятьях замолчу.

Глаза не открывай, укройся сном.
Все отодвинь заботы на потом.
И негой полон будь, когда в сады Морфея,
Тебя введёт снов призрачная фея.


Рецензии