***

Я очень быстро охладел
К тому, что раньше сильно грело,
И мне, признаться, надоело
Беспамятство любовных дел.

Давно уж я не ворковал,
С тех пор, наш кинула голубка.
Всё получилось очень глупо,
Хоть я того и не желал.

Не заливаюсь соловьём,
Хоть есть ещё запас душевный.
Но голос так звучит плачевно
И я пою теперь своё.

Но песнь моя не так длинна,
Я чувствую порвется скоро.
Эх, если б отсыревший порох
Подсохнув мог рвануть сполна.
12.06.70г.


Рецензии