Обида глаз

Как можем мы порой словами
Сказать горечно иногда.
Не соглашаясь бывает с вами,
Обида глаз видна когда.

Мы терпим ссоры и скандалы.
И тех, кто нам желает зла.
Накинулись на нас вандалы,
А где добро, и нет посла!

И тихо слёзы ты глотаешь,
Что б не увидел их никто.
Но опять всё прощаешь,
Вспомнишь,веселило что!

Пусть не верят твоим словам,
Пусть говорят, что подлец.
Сцепляют тебя по пустякам...
Но хороший муж,отец!

Всем предателям и лжецам,
Улыбнись, дари добро.
Ты не раб своим жрецам,
Время мук уже прошло!

Яркий свет ослепил
Тот кто злостно говорил,
Тот кто правду укрыл,
Прошлое всё ворошил...

Нет больше злых людей,
Нет больше и обид.
Только светлых идей,
Тут о хорошем говорит!


Рецензии