День рождения

    Муз. Александр Лаврентьев   Сл. Елена Казусева
Луч солнца радостью разбудит
Мир улыбнется в этот день
Сегодня лучший праздник будет,
Где соберешь своих друзей…
Улыбки, тосты, поздравления,
Цветов приятный аромат
Судьбы прекрасные мгновенья –
Дороже тысячи карат

Припев: День рожденья,  день рожденья
        Всех желаний исполнения
        День рождения, день рождения –
        С нетерпением мы ждем!
        В этот праздник – день рождения
        За здоровье и везение,
        За любовь и вдохновение
        Чарки полные нальем!

И лет ушедших вереницу
Никто не сможет нам вернуть…
Перевернем ещё страницу
И дальше мы продолжим путь!
Улыбки, тосты, поздравления,
Цветов приятный аромат
Судьбы прекрасные мгновенья –
Дороже тысячи карат

Припев:            проигрыш         Припев:


Рецензии