Не те

Сейчас все говорят уже не о том
Намеренно меняют тембр
Вспоминают диваные темы,    
  чтоб поддержать разговор.
Искренний юмор уже заменили циничные мемы.

Не те ставят цели, чтобы ограбить банк
Они не  те с кем будет легко даже если вы на мели
И уж точно не те, с кем Вам стоит идти в кабак.

 Я потеряла тебя, ребёнка наивного
Среди не тех, кто бы подобрал из масс
Среди  тех, кто жаждит плотских забав и утех
Среди не тех, кто бы вырвал от них и спас

Они не те с кем было б тебе по пути
Но я потеряла, а кто то уже ведёт
По туманной извилине похоти, лжи
Дай мне веру, что это тебя неизведёт

Память жива и живы её воспоминания
Сотни лет в голове  и лечит увы  не от тех
Кто стремится запамятовать, вселяя сомнения
А от тех, кто создал ее, и всю жизнь нежно берег ото всех


Рецензии