Но...

Писать о любви нужно так, душа чтоб покоя не знала.
Писать о любви нужно так, чтоб кровь, в жарком сердце, вскипала.
Писать о любви нужно так, как будто душою болею.
Писать о любви нужно так, ... .
                Но я так писать не умею.

28. 01. 2016


Рецензии