Браво, Александр Курочкин!

Я   все  ждала ......

Чем  Саша  удивит  Нас  ?

Неужто  будет
 
Песня   на УРА ....... ?


А  вышла  -  даже    Л  У  Ч  Ш   Е   ....

Убедилась ..........

Когда  ее
 
Услышала   вчера  !!!!!

   (на фото  автор и  исполнитель  новой  песни  *ВПЕРЕДИ  ЕЩЕ  ЦЕЛАЯ  ЖИЗНЬ  *  Александр   Курочкин )


Рецензии