Зенит-uefa

Футбольное поле,зеленый газон
Трибуны болельщиков,заполнены все
Играет Зенит,наш Питер играет.
За выход в финал, играет Зенит.
Ликуют болельщики-Питер играет.
Притихли Баварцы-настрой им не тот.

Футбол мы не смотрели,обидно за страну.
Но диктор счет нам передал:четыре-"сухих".
Наш Погребняк в ударе был.
Теперь мы празднуем Победу!
Зенит,сегодня он в зените!
И майский праздник для нас вдвойне!!!
2008 год.


Рецензии