Красота твоей души

Сохраняй ты открытость сердца -
Это важно в потоке дней,
Хоть и кажется: нет уж места
Теплоте и душевности здесь.

В нашем мире хватает умных,
У которых в груди кирпич
И которым внутри так тускло,
Что приходится маски носить.

Для тебя же первична душевность,
Красота отношений, тепло.
И когда это есть, все проблемы
Разрешаются очень легко.

Ты увидь красоту эту в каждом:
Человеке, животном, цветке -
Как рассвет небо красит цветами...
Как в слезу превращается снег...

Наполняй ты себя красотою
Каждый день, постоянно, всегда.
Сделай сердце, как море, большое.
Растворяй ты в любви города.

Наполняй всё вокруг только смехом.
Все сомненья, тоску - раствори!
Ничего нет сильней во вселенной,
Чем тепло твоей нежной души...

28.01.2016


Рецензии