Джек и Белла 1

После школы Джек должен был идти в колледж.Джек жил с мамой,которая подобрала ему подходящий колледж.Кончалось лето.Джек лежал на кровати,в своей комнате и мечтал:Наверняка там будут очень хорошие и нравственные люди.Я с ними подружусь и мне будет очень хорошо.Сквозь деревья будет светить солнце и будут петь птицы.В перерывах мы с друзьями будем сидеть у колледжа на траве и устраивать пикники.

Когда настал сентябрь мама с вечера собрала Джека в колледж.И он с утра отправился в путь.Он шел одетый в джинсы,джинсовую рубашку,с сумкой через плечо.Выйдя из метро он проходил заросли и деревья росшие возле асфальта.Далее был поворот и следующие заросли,разделенные от первых дорожкой,которая вела к колледжу.Джек свернул на нее и пошел к своему заведению.Заросли кончились и Джек увидел сиящий на солнце колледж.Джек вошел,показал охраннику студенческий и прошел в коридор.Только он не сразу нашел нужный кабинет,где должна была проводиться встреча новых студенты.Плутая по коридору второго этажа он подошел к стенду с расписанием и начал его рассматривать,надеясь что там указано где будет проводиться встреча новичков.
-Эй,ты не первый курс ищешь?-спросил светловолосый парень в очках.
-Да,первый,-ответил Джек.
-Вот,эта дверь.Пошли вместе.-сказал парень,показывая рукой на дверь.
Парень двинулся к двери,Джек последовал за ним.Они зашли в кабинет.
-Опаздываете молодые люди,-сказал директор,отвлекшись от студентов в аудитории.
-Извините,-сказал парень.
-Ладно,садитесь,-сказал директор.
Директор начал говорить речь.Джек его мало слушал и смотрел в окно.За окном было видно деревья у которых начинали желтеть листья.После речи директора студенты начали выходить из класса.Выйдя из двери,Джек случайно поравнялся с новым знакомым.
-Спасибо что подсказал класс,-решил сказать что то Джек.
-Да пустяки.
-А тебя как зовут-то?-после молчания сказал парень.
-Джек.
-А я Алекс.
-Ну будем знакомы Джек.Нам здесь пять лет жить.
-Надеюсь уживемся,-с легкой улыбкой сказал Джек.
-Я тоже.Ну до завтра.С поступлением!-сказал Алекс.
-И тебя!Пока.

Джек вернулся домой и положил сумку на стол у шкафа.
-Что уже вернулся?-спросила мама,-Ну как первый день?
-Да неплохо,-сказал Джек.
-Колледж понравился?
-Да,вполне.
-Ну хорошо.Иди кушать.
-Сейчас,-сказал Джек,направляясь в ванную.


Рецензии