На Восток

припев:
этот мир раскололся на искосок,
время через пальцы льется, как песок.
аромат кальяна вознося Богам,
где песчанные вихри раздувал шайтан.

1. (жен.)
что ты делаешь со мной, хитрый Раджа,
твоих чар не остоновит мой хитджаб.
в этом море не утонут корабли,
забери с собой в нирвану,забери.
(муж.)
я в тебе растворюсь,словно в лампе джин.
я навек твой раб,и твой господин.
ты язящна как лотоса цветок,
наши компасы стремятся на восток.

2.(жен.)
что ты делаешь со мной, хитрый Раджа,
твоих чар не остоновит мой хитджаб.
в этом море не утонут корабли,
забери с собой в нирвану,забери.
(муж.)
скользит этот ветер по твоей фигуре,
не укрыться нам теперь от песчаной бури.
погребая под собой,в городах песок,
наши компасы стремяться на восток.

Припев:....


Рецензии