Господь дорогой наш, спасибо

   
Как   будто  вчера   это  было
Как   в  сказке   мне   милость  пришла
И    в  сердце   Господь  поселился
Зажег   огонечек  тепла
Бросала   судьба  временами
И  злой  и  хорошей  была
Мечтою  жил  встретиться  с  Богом
Его   не  хватала  тепла

                Припев
           Господь  дорогой  наш,   спасибо
           Что  нам  свою  милость  даешь
           Спасибо,  спасибо,  спасибо
           За  то,  что  нас  любишь  и  ждешь


Дорога   до  Бога   не  легка
То  падал  я   то  процветал
Искал  ее  днями  ночами
О  встрече  из  Богом  мечтал            
И  вот  мне  дорога  открылась
Поет   и  ликует  душа
Любовь  поселилась  мне  в   сердца
Горит  во  мне  Божья   свеча

                Припев
           Господь  дорогой  наш,   спасибо
           Что  нам  свою  милость  даешь
           Спасибо,  спасибо,  спасибо
           За  то,  что  нас  любишь  и  ждешь
 


Рецензии
Слава Богу за то, что мы его дети!------

Гришин Иван Сергеевич   26.03.2016 17:47     Заявить о нарушении
Да Иван, но не все это понимают

Станислав Тарашкевич   31.03.2016 10:05   Заявить о нарушении
Это узнает каждый, но в своё время!

Гришин Иван Сергеевич   31.03.2016 15:27   Заявить о нарушении