я брожу опять босиком по комнате

я брожу опять босиком по комнате,
мысли тонут в дыме сигаретного омута.
сколько можно ждать, с тишиной молчать...
я тебя нашла и не хочу терять.

тихо-тихо всхлип от души израненной.
да я та из тех, кого все оставили.
характер - беспредел, вечно куча дел...
наверно, я не та, кого ты хотел.

снова в пять утра в электронной заводи
телефон молчит, ты еще не заходил.
кофе натощак, смыть весь кавардак...
ты мне напиши даже просто так.


Рецензии