***

А слышится в его стихах другое...
ах, если б смела я сказать, что слышу я,
и клетку разорвав свою грудную,
услышать сердца стук... едва - едва...
тоска сжимает хваткою стальною,
кровь медленно по венам протекает,
и жизнь проходит мимо, стороною
и кто-то, равнодушный, наблюдает,
как я в бредовом, глупом, тяжком сне
пытаюсь явь прозреть и там остаться,
любовь свою до смерти пронести,
чтоб в одиночестве не оказаться
в конце пути...
как жаль, что мной никто не связан...
как жаль, что так и не был сказан
мой стих.
Не смею я...
28.01.2016


Рецензии
Ирина, прекрасно написано!!!
Задело до глубины души...Спасибо!!!

Таня Белова 2   30.01.2016 15:53     Заявить о нарушении