***

Я смотрю на проценты зарядки андроида, что все быстрей уменьшаются.
А ведь также из-под пальцев скользит каждый раз вновь заход и рассвет.
Так что же выходит, что жизнь в эти проценты сети легко помещается?
Не успел их пополнить, а потом вдруг вот "бах!"...тебя нет.


Рецензии