Стереть бы память

Стереть бы память, убрать все прошлое до нуля,
Что б не болела рана, которая еще кровоточит.
Что б не мешались мысли на перепутье немого дня,
И не ломали чувства на перепутье сгоревшей ночи.

Ведь мне одни говорят, мол не дрейфь, и иди вперед.
Другие по плечу хлопнут /ну да, мне уже полегчало/.
Неплохо тем, кто советы дает, и дает, и дает.
А вот моя интуиция в этот раз совсем подкачала.

Изобретите уже то, что сможет стереть эту боль!
Эту радость, что была им дареною вечной дилеммой!
Я каждый раз рядом с ним начинаю делиться на ноль.
Он для меня каждый раз недоказанная теорема.

Но он приходит всего лишь за тем, что бы снова уйти.
А я потом по асфальту себя по частям собираю.
У него неопознанны связью маршруты пути.
Он уйдет, ну а я потом целую жизнь... умираю...


Рецензии