Ты первый

Ты первый мне сумел открыть любовь,
Ты первый смог закрыть мне мою душу.
И по ночам с тобою вновь и вновь
Сквозь сон покой твой нет, я не нарушу.

Ты первый мне позволил отпустить,
Ты первый мне позволил ненавидеть.
Я так тебя старалась взять забыть,
Стереть тебя, не слышать и не видеть.

Ты первый, кто мне снится по ночам,
Ты первый к кому я всегда в объятья
Готова броситься спонтанно, сгоряча...
Похоже на какое-то проклятье.

Ты первый кого я хочу простить.
Но каждый раз мне не по воле это.
Ты первый, кто не смог мне осветить
Мой путь...с тобой не надо света.

Ты первый мой герой и первый враг.
Ты первый крест мой по земле тащимый.
Ты первый черный примиренья флаг.
Ты ненавистный первый и любимый.


Рецензии